MT4 Spread SL TP

Spread Kecil Kecil vs  TP Take Profit dan SL Stop Loss

MT4 Forex Optimum terkenal dengan spread super kecil, no swap, no fee.
Untuk detail pasang stoploss dan takeprofit, ada dibawah ini.

Ada Inbox:

inbox : jujur sy suka banged dengan spread Optimum, imut-imut. cuman mau closed susahhh, kalo mau pasang stop loss dan take profit aja, harus 60pips. sy kan cuman mau closed 30pips, gimana caranya hayooo ?
((60pips untuk 5digit.   atau 6pips  untuk   4digit))
jawab : closed langsung dong. instant click.
inbox : kalo sy lagi ga didepan monitor, harga mencapai yg sy mau, lalu bagaimana? yg jelas sy lagi tidak mau closed harus 60pips, sesuai rule Optimum.
jawab :  pasang oder closed dong.
inbox : itu sy tau, pasang pending order closed atau pasang order Take Profit.  cara laen?
jawab : simple, pake EA. closed tidak usah dalam  pips, dalam usd aja.
misal mau closed 3usd. EA diseting closed 3usd.
inbox : cari EA closed dimana?
jawab : ada di ijolpedia, di menu EA. silahkan unduh.
inbox : mantab rasanya.  thx sist


 Jarak TP

Facebook