Akun Minus vs Bonus Minus FXOptimax

FXOptimax adalah broker yg selalu ada BONUS untuk Traders.
Tapi tolong Traders jangan trading balance n abritage ya. 
Broker udah baikkk, ngasih bonus terusss, tolong jangan salah gunakan kebaikannya. 

Akun minus, dikarenakan bonus sudah habis terpakai.
Misal bonus 200usd. habis dipakai semua. Di MT4 tertulis -200.

Minus mau dihapus. Atau di reset to zero. 
Caranya wa ke 0878 8182 3888 sebelom jam 8pg, atau kalau uda tau minus, langsung wa/ chat di ijol.
Kalau ijol off, tinggalin pesen, supaya pagi-pagi, bisa diproses. 

Bisa juga email sendiri ke admin, bisa dalam bahasa indo.
email ke admin@fxoptimax.com
subyek : reset to zero
 
Hi Admin
 
Nama : xxxx
Nomor mt4 : xxxxx
Akun sy minus, tolong reset to zero.

 

Salam,
Nama xxx

 
Bagaimana kalo akun minus, tapi terlanjur di depo?
akun -200 usd
depo 200 usd
di mt4 NOL ( -200 -200)
Tolong akun minus jangan di depo, kalo terlanjur, tolong bikin akun serep  http://www.ijolpedia.com/fx-optimax/akun-serep  
Kemudian email ke Admin

email ke admin@fxoptimax.com
subyek : reset to zero n kembalikan depo
 
Hi Admin

 

Nama : xxxx

Nomor mt4 : xxxxx
Akun sy minus xxxusd, terlanjur di depo xxxxx.
tolong akun yg minus di reset to zero.
depo nya dimasukan ke akun yg sudah direset to zero
( atau trader bisa minta depo dimasukkan ke akun serep baru nomor mt4 xxxx )

Salam,
Nama xxx

 
Akun minus, dan sudah depo dan claim binus di akun baru
inbox : akun minus,  belom di reset. sy  depo dan claim bonus ke akun baru. kok bonus di reject? katanya bonus bisa berkali kali?
jawab : akun lama, sudah tidak mau lagi? 
inbox : ya akun lama tidak sy pake lagi. mau ganti baru.
jawab : rule bonus hanya bole di satu nama akun saja.  tolong akun lama yg minus, di reset to zero. lalu, bisa claim bonus di akun baru.
email ke admin@fxoptimax.com
subyek : reset to zero n mau claim bonus di akun baru
 
Hi Admin

 

Nama : xxxx
Nomor Mt4 lama xxx
Nomor Mt4 baru xxx
Sy terlanjur depo ke akun baru. Tetapi akun lama, belom di reset.
Sehingga bonus di akun baru eror atau kena reject.

Tolong akun lama yg minus, di reset to zero.
Supaya sy bisa claim bonus akun baru. 

 
Salam,
nama xxx
 

Facebook